Piqure de rappel pour la Fête de l’Espoir

vendredi, 29 mai 2009 By Athos99

Piqure de rappel pour ne pas oublier la Fête de l'Espoir Samedi 30 mai 2009 à Genève

La fête de l'espoir 2009 à Genève

.

Pour plus d'info: le site web de la Fête de l'Espoir

.

Le programme des concerts :

17h00 CHRIS MALDAH feat. Brigitte (DRESS) (15 min) 17h15
17h20 NEGA (15 min) 17h35
17h40 SOLO DOS (15 min) 17h55
18h05 FRENCHY (15 min) 18h20
18h25 SAND (15 min) 18h40
18h50 PABLO VILLAFRANCA (15 min)
19h05 accompagné par Sebmacgallay
19h10 THE SILENCERS (20 min) 19h30
19h35 MARTIN & JAMES (20 min) 19h55
20h00 KAMINI (15 min) 20h15
20h20 CHARLOTTE MARIN (20 min) 20h40
20h50 MAMA ROSIN (15 min) 21h05
21h10 MAURANE (20 min) 21h30
21h40 TINA ARENA (30 min) 22h10
22h15 GUILLAUME CANTILLON (20 min) 22h35
22h40 AXELLE RED (20 min) 23h00
23h10 JAMAIT (20 min) 23h30
23h35 PETER VON POEHL (15 min) 23h50
23h55 Chris et Laura Mayne (NATIVE) (20 min) 00h15
00h25 SALSEDO (20 min) 00h45
00h50 MC SOLAAR (20 min) 01h10
01h20 MOUSS & HAKIM (30 min) 01h45


Mot clés : , , , , , ,

A propos d’Athos99

Athos99
Je m'appelle Michel Bobillier alias Athos99, je suis un blogueur et photographe à Genève en Suisse Romande et j'espère vous faire partager ma passion avec ce photoblog. (blog photo) La suite....

Pour me contacter :

Rechercher

Archives